منتديات مستغانم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وعلاش مليح الماء السخون للماعن

اذهب الى الأسفل

وعلاش مليح الماء السخون للماعن Empty وعلاش مليح الماء السخون للماعن

مُساهمة من طرف ام محمد الجمعة فبراير 21, 2014 7:45 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

جبتلكم اليوماهمية غسل الاواني بالماء الساخن
فالماء الساخن له فوائد أكثر من مجرد المساعدة على غسل الأطباق بسهولة.
إليك أهم 4 أسباب لاستخدام الماء الساخن في جلي الصحون والأطباق:

- قوة التنظيف: غسل الأطباق في الماء الساخن يساعد على التخلص من الدهون وبقايا الطعام العالقة، ما يقلل الوقت الذي تمضينه وأنت تفركين الصحون والأواني للتخلص من البقع الملتصقة.

- القضاء على البكتيريا والجراثيم: الماء الساخن ضروري للتخلص من البكتيريا المتواجدة على الأطباق. قد تفكرين أنه من الأسهل استخدام الماء البارد المتوفر في أي وقت للجلي، ولكنك تخاطرين بتعريض عائلتك للبكتيريا. لذا فهذا يستحق عناء محاولة غسل الأطباق بالماء الساخن دائماً.

- التخلص من الدهون: عندما تكون حرارة الماء أقل من 90 درجة مئوية تترك طبقة دهنية على الأطباق وهي تجف، لأن الماء البارد لا يقضي على الدهون. ولكن باستخدام الماء الساخن مع سائل الجلي الفعال والقوي مثل فيري باور بلس يمكنك القضاء على أصعب الدهون من دون عناء.مدة التجفيف: الماء الساخن يجف أسرع من الماء الدافىء أو البارد. فيمكن للأطباق أن تجف بنفسها إذا كانت درجة حرارة المياه مناسبة. وكفائدة إضافية لاستخدام الماء الساخن، لا تظهر أي بقع على الأطباق بعد جفافها. الكثير من الأشخاص يحاولون الحفاظ على الماء الساخن أثناء الجلي، ويجففون الأطباق بالمنشفة، ولكن المياه المتجمعة على مناشف المطبخ هي أكبر ملاذ للبكتيريا. فتكونين قد قمت بجهد لتنظيف الصحون ولكنك في الوقت نفسه عرضتها للتلوث.
منقول للفائدة

ام محمد

عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 07/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى