البغرير المستغانمي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البغرير المستغانمي
البغرير المستغانمي
تختلف طريقة صنع البغرير من سيدة الى اخرى وقبل كان البغرير صعيب كاين الي يخرجلها وكاين الي تفشل فيه وعلى حساب نوعية السميد وبعض الخطوات الكثيرة لازم يخمر مليح لازم سميد مليح لازم يتصفى في كسكاس ولا زم وقت يرتاح لكن الان والحمد لله ودعنا هاد الامور كلها واصبحنا في وقت قصير نوجدو البغرير وبالنسبة للمبتدءات فيه اكثر حاجة تهمهم هي كمية الماء لانو البغرير معروف ادا زدت الماء يتعجن وادا نقصتي يلصق في المقلاة بالمختصر هو من الوصفات المدللة اليوم حبيبتي نقترح عليك هاد الطريقة الناجحة والمجربة والبسيطة وبالمقادير المضبوطة تابعي
المقادير وطريقة التحضير
كاس سميد رقيق وكاس فرينة وواحدة خميرة حلوى وقرصة ملح
2 ملاعق صغار خميرة خبز
نضيفو 3كيسان ماء دافيء
نخلطو بالخلاط الكهربائي
نضيف الخميرة وكيس الخميرة
نستمر في الخلط حتى تتجاس المواد
يكون هكدا قبل التخمير
وهدا بعد التخمير
الان نسخنو مقلاة التيفال لانها ثقيلة ونرفدو بواسطة مفرف نضعها في المقلاة تظهر فقاعات تطهى على جنب واحد ننزعها تسقى بالسمن والعسل
رد: البغرير المستغانمي
نموت على البغرير مع اني نفضل الطريقة التقليدية //
نديرو باليد والطاجين تاع الطين ****تاع الجدود ههههههههههههههههه
نديرو باليد والطاجين تاع الطين ****تاع الجدود ههههههههههههههههه
ام محمد- عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 07/02/2014
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى