منتديات مستغانم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البغرير المستغانمي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

البغرير المستغانمي  Empty البغرير المستغانمي

مُساهمة من طرف Admin السبت مارس 01, 2014 2:04 am

البغرير المستغانمي  9k=
البغرير المستغانمي 
البغرير المستغانمي  1535423_270382039783148_1430308254_n



تختلف طريقة صنع البغرير من سيدة الى اخرى وقبل كان البغرير صعيب كاين الي يخرجلها وكاين الي تفشل فيه وعلى حساب نوعية السميد وبعض الخطوات الكثيرة لازم يخمر مليح لازم سميد مليح لازم يتصفى في كسكاس ولا زم وقت يرتاح لكن الان والحمد لله ودعنا هاد الامور كلها واصبحنا في وقت قصير نوجدو البغرير وبالنسبة للمبتدءات فيه اكثر حاجة تهمهم هي كمية الماء لانو البغرير معروف ادا زدت الماء يتعجن وادا نقصتي يلصق في المقلاة بالمختصر هو من الوصفات المدللة اليوم حبيبتي نقترح عليك هاد الطريقة الناجحة والمجربة والبسيطة وبالمقادير المضبوطة تابعي 

المقادير وطريقة التحضير 
كاس سميد رقيق وكاس فرينة وواحدة خميرة حلوى وقرصة ملح 

2 ملاعق صغار خميرة خبز 

نضيفو 3كيسان ماء دافيء 

نخلطو بالخلاط الكهربائي 


نضيف الخميرة وكيس الخميرة 

نستمر في الخلط حتى تتجاس المواد 

يكون هكدا قبل التخمير 

وهدا بعد التخمير


الان نسخنو مقلاة التيفال لانها ثقيلة ونرفدو بواسطة مفرف نضعها في المقلاة تظهر فقاعات تطهى على جنب واحد ننزعها تسقى بالسمن والعسل


Admin
Admin

عدد المساهمات : 259
تاريخ التسجيل : 30/12/2013

https://mostaganem.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البغرير المستغانمي  Empty رد: البغرير المستغانمي

مُساهمة من طرف ام محمد الثلاثاء مارس 04, 2014 2:40 pm

نموت على البغرير مع اني نفضل الطريقة التقليدية //
نديرو باليد والطاجين تاع الطين ****تاع الجدود ههههههههههههههههه

ام محمد

عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 07/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى