منتديات مستغانم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بغرير مستغانم انتاعي من مطبخي

اذهب الى الأسفل

بغرير مستغانم انتاعي من مطبخي Empty بغرير مستغانم انتاعي من مطبخي

مُساهمة من طرف ام محمد الأحد مارس 16, 2014 10:47 pm

بغرير مستغانم انتاعي من مطبخي 11v0k6q
بغرير مستغانم انتاعي من مطبخي
بغرير مستغانم انتاعي من مطبخي Eb4ndh
اليوم جبتلكم بغريري الطريقة الاصلية والتقليدية بدون اضافات تاع الجدود ههههههههههههههههه Smile  وانا الحمد لله دايما ينجحلي Embarassed 


  المقادير




        **كيلة فرينة
        **خمارة تاع الخبز حوالي مغرف ونصف في الصيف و2 مغارف في الشتاء
        **ماء دافىء   حوالي لتروربع +ملح




      التحضير


نحطو السميد والفرينة في قصعة والخمارة والملح نفرغو الماء ونلمو العجينة بصح ما نعجنوهاش ونزيدو الماء بلعقل ونحكو بكفوف اليد بحركة دائرية حتان يتحلحل مليح السميد والماء عينك هي ميزانك منبعد نشدو كسكاس عيونو كبار شوي Razz ونصفوه ولي بقالنا في الكسكاس نزيدولو شوي ما دافىء باش يهبط كلش اذا بقاتلك كاش قرصة عجينة في الكسكاس مع التالي هذيك رميها وخلاص
 المهم نخلوه يخمر حتان يدير فقاعات ويتضاعف حجمو ونطيبوه على طجين مسخن مليح من قبل على نار متوسطة وكاين لي يحب يزيدلو الزبيب  وهو سخون دهنيه بالزبدة منبعد عسلي وكولي بصحتك  cheers  cheers 
ملاحظة///
1**كاين لي يديرو بالروبو تاني ينجح بصح مكاش كيما حاجة نتاع اليد عن تجربة    
2**كاين ثاني لي يديروه في مقلة تيفال بصح نقولكم مكاش كيما الطاجين تاع الطين يجي بنة سبيسيال
  وكل واحد حر في اختيارو نخليكم مع بغريري مباشرة من طاجيني هههههههههههه


بغرير مستغانم انتاعي من مطبخي K893q  
بغرير مستغانم انتاعي من مطبخي Eb4ndh

ام محمد

عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 07/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى