منتديات مستغانم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نصائح مفيدة في الطبخ

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

نصائح مفيدة في الطبخ Empty نصائح مفيدة في الطبخ

مُساهمة من طرف Admin السبت مارس 01, 2014 2:18 am

نصائح مفيدة في الطبخ 9k=
نصائح مفيدة في الطبخ
Advice Useful cooking
نصائح مفيدة في الطبخ Images?q=tbn:ANd9GcTiq86CnOBDZcC8kad7SoFWYFRoCc7TyFkqUuQszAVqgGT8r3FaIdouuwHv3Q
هذي نصائح مفيدة في الطبخ اتمنى انكم تستفيدوون منها

1_ إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون . 

2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار . 

3- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .



4 عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق . 

5- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ . 

6 لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة . 

7لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .

8- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق . 

9 يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره . 

10- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد . 

11- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود 

اتمني اني اكون قدمت حاجه مفيده ليكم

Admin
Admin

عدد المساهمات : 259
تاريخ التسجيل : 30/12/2013

https://mostaganem.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصائح مفيدة في الطبخ Empty رد: نصائح مفيدة في الطبخ

مُساهمة من طرف ام محمد الثلاثاء مارس 04, 2014 2:38 pm

نصائح مفيدة شكرا Very Happy Very Happy 

ام محمد

عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 07/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى