نصائح مفيدة في الطبخ
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
نصائح مفيدة في الطبخ
نصائح مفيدة في الطبخ
Advice Useful cooking
هذي نصائح مفيدة في الطبخ اتمنى انكم تستفيدوون منها
1_ إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون .
2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .
3- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .
4 عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .
5- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .
6 لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .
7لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .
8- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .
9 يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .
10- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .
11- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود
اتمني اني اكون قدمت حاجه مفيده ليكم
1_ إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون .
2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .
3- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .
4 عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .
5- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .
6 لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .
7لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .
8- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .
9 يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .
10- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .
11- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود
اتمني اني اكون قدمت حاجه مفيده ليكم
مواضيع مماثلة
» واش ياكل الجزائري تاريخ الطبخ في الجزائر
» نصائح لتحضير الكيك بشكل عام
» خمس نصائح لمعالجة "عناد" طفلك
» 8 نصائح لتخزين اللحوم.. اتبعيها
» نصائح لتحضير الكيك بشكل عام
» خمس نصائح لمعالجة "عناد" طفلك
» 8 نصائح لتخزين اللحوم.. اتبعيها
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى