بغرير مستغانم انتاعي من مطبخي
صفحة 1 من اصل 1
بغرير مستغانم انتاعي من مطبخي
بغرير مستغانم انتاعي من مطبخي
اليوم جبتلكم بغريري الطريقة الاصلية والتقليدية بدون اضافات تاع الجدود ههههههههههههههههه وانا الحمد لله دايما ينجحلي
المقادير
**كيلة فرينة
**خمارة تاع الخبز حوالي مغرف ونصف في الصيف و2 مغارف في الشتاء
**ماء دافىء حوالي لتروربع +ملح
التحضير
نحطو السميد والفرينة في قصعة والخمارة والملح نفرغو الماء ونلمو العجينة بصح ما نعجنوهاش ونزيدو الماء بلعقل ونحكو بكفوف اليد بحركة دائرية حتان يتحلحل مليح السميد والماء عينك هي ميزانك منبعد نشدو كسكاس عيونو كبار شوي ونصفوه ولي بقالنا في الكسكاس نزيدولو شوي ما دافىء باش يهبط كلش اذا بقاتلك كاش قرصة عجينة في الكسكاس مع التالي هذيك رميها وخلاص
المهم نخلوه يخمر حتان يدير فقاعات ويتضاعف حجمو ونطيبوه على طجين مسخن مليح من قبل على نار متوسطة وكاين لي يحب يزيدلو الزبيب وهو سخون دهنيه بالزبدة منبعد عسلي وكولي بصحتك
ملاحظة///
1**كاين لي يديرو بالروبو تاني ينجح بصح مكاش كيما حاجة نتاع اليد عن تجربة
2**كاين ثاني لي يديروه في مقلة تيفال بصح نقولكم مكاش كيما الطاجين تاع الطين يجي بنة سبيسيال
وكل واحد حر في اختيارو نخليكم مع بغريري مباشرة من طاجيني هههههههههههه
ام محمد- عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 07/02/2014
مواضيع مماثلة
» الزيتون من مطبخي بالصور اممممممممممممممممم
» لوبيا قريني اممممممممممممممممم من مطبخي
» رولي بالليمون من مطبخي بالصور
» بيسكوي رولي من مطبخي رووووووووووعة
» قرتان امممممممممممممم بالصور من مطبخي
» لوبيا قريني اممممممممممممممممم من مطبخي
» رولي بالليمون من مطبخي بالصور
» بيسكوي رولي من مطبخي رووووووووووعة
» قرتان امممممممممممممم بالصور من مطبخي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى